Знакомство, рассвет, встреча, непонимание

Мы в клубе встретитились случайно .
Он был как снежный ком весной...
Общались весело- реально,
Хотелось, чтобы был со мной.

Ночь превратилась в утро,
Когда меня он провожал.
Рассвет, улыбки, так приятно!
Меня тогда он обожал.

Всё это было расчудесно!
Договорились встретиться.
Он пригласил меня к себе...
Не стал бы ждать и месяца!

Я волновалась, согласилась,
Влюбилась, не за чем тянуть.
И днём, на этой же неделе
К нему решила заглянуть..

Сама я очень виновата!
Он был наркотик для меня !
Без допинга я полюбила.
А с ним зачем-то приняла...

Он молодой, не понимает,
Что все "инае"- дикае.
Узнать теперь не пожелает-
Нормальную, великую!

Показала худшую сторону, Волновалась, сходила с ума.
Проявила не те я эмоции,
Потеряла его и себя

Допинг, яд- грехотворение!
Был не нужен ни мне ни ему!
Лучше бы потеряла сознание!
А теперь от стыда я горю.


Рецензии