Поиск!

Не  знал я,
в сонмище людском,
что кто то среди звезд,
безумству радуясь,
коварству!
Летая в поднебесье,
а кто во сне и босяком,
бродит по комнатам,
и крышам,
меняя лишь пространство,
то находя,где не находя,
творческого вдохновения,
вожделения!
Быть может кому то,
не хватает этого общения!
Для разнообразия!
Для развлечения!
Глаза горят,
за запредельною,
свечой!
Безумству рады,
как от  отрады,
Так заходите,
будем рады!
Развлечь ВАС,
этою игрой!



28.07.-2018  г.


г.Нариманов  А.О.


Александр  Леман.


Рецензии