А красивые- дома спят..

В парке мокром мы тенью встречались,
В голове моей ветром мчитесь.. Если в тот момент не дошептались,
То теперь уже не докричитесь..

Закрываю глаза на минуточку.
В голове моей Невского свет.
Ты, накинувший лёгкую курточку,
Рассыпаешься в сотни комет.

У меня западают все гласные,
А согласные петь не хотят.
Все на светском балу - безобразные,
А красивые - дома спят..


Рецензии