Колыбельная маме

Родная, пусть тебе спокойно спится,
Свет лунный на постель твою прольётся.
Я перед сном подам тебе напиться
Прохладного покоя из колодца.

Прими душой ночную безмятежность,
Прочь отошли тревогу, осторожность,
Впусти в свой сон сквозь сомкнутые вежды
Простую беззаботность и надёжность.

Пусть ветер за окном не трепыхнётся,
Он знает что ты спишь, как ты устала.
И облако подушкой обернётся,
А свод небесный звёздным одеялом.

Мы будем рядом, ты не сомневайся,
Побережём от суетности буден.
Усни, родная. спи и улыбайся
Всему тому, что есть, тому, что будет.

18 июн 2018
©Verohon


Рецензии