По-новому

Давай сегодня всё делать иначе, по-новому,
Перевернём привычное, придумаем себе праздник,
Превратимся в дельфинов и птиц, станем ветром, волнами,
Будем любить этот день, а он пусть нас дразнит.
Будем валяться в траве, хохотать, как безумные,
На ковре из пушистого клевера и хрупких ромашек,
Дикие, пьяные, бессмертные, многострунные,
Обнажённые, ну или я твою накину рубашку.
Забудем вчерашнее, будет другой сценарий:
Из музыки, звёздных историй и радости близких,
Мы придумаем свой язык, издадим глоссарий
И будем друг другу писать смешные записки,
И говорить обо всём на свете одним касанием,
Наблюдать как деревья тянутся к облакам,
Становиться в любви одним на двоих дыханием,
Отмечать на картах пути к другим берегам.
Мы менямся, пусть изменения будут удачными,
Наши тени танцуют свободно по небу медовому,
Мы сегодня с тобой стали снова совсем прозрачными,
Через нас глядит лето, давай завтра снова по-новому?


Рецензии