этническая индейская Музыка души

послушайте обязательно этническую индейскую Музыку души
очень странная музыка, под которую впадаешь в медитацию...

                ***
]

Этого человека зовут Эд Танцующий Ветер. Он композитор, музыкант, флейтист. Немножко чероки, немножко ирокез, много кровей намешано. Убежденный пропагандист народной индейской культуры. Пару лет назад в Южной Каролине проходил фестиваль индейской культуры. Он там выступал, а заодно продавал свои CD. Я купил. Очень странная музыка, под которую впадаешь в медитацию. У него есть сайт на котором можно купить его CD, а заодно послушать небольшие mp3. http://www.edwinddancer.com Вот Эта вещица мне очень нравится. Да и вообще все.
Кстати, об индейских музыкальных инструментах я уже писал тут: http://pan-szymanowski.livejournal.com/74527.html Там же можно послушать индейскую флейту в моем исполнении.


                Юрий Шимановский


                слушайте и наслаждайтесь...


Музыка Индейцев Перу - Волшебная музыка для души

Музыка Индейцев

Этно-музыка перуанских индейцев

Песня индейцев Племени Крао

Танец индейцев

музыка индейцев Северной Америки
( Этническая Музыка)

Музыка индейцев. Музыка природы.

Музыка души

Музыка Индейцев Перу

Музыка дождя

Волшебная музыка для душ

Музыка души (Последний из могикан)

Музыка индейцев Северной Америки

Музыка Индейцев Перу
"Музыка дождя"

музыка индейцев перу
пыль и ветер

музыка индейцев перу
Без названия

музыка индейцев Перу
Панфлейта

музыка индейцев Боливии
Звуки Анд

Музыка индейцев Перу
El condor pasa - "Парящий кондор"отосится к тому стилю,который именуется "мелодии Анд" - традиционно

Музыка Индейцев ( Laramarka - Dos aguas )
Танец

Музыка индейцев
Ly-O-Lay Ale Loya

Музыка индейцев
Песня лунного света (Таос)

Музыка индейцев Северной Америки
Amernan-Tatanka

Музыка индейцев северной Америки
Love Mountain

Музыка индейцев северной Америки
Sun Priste Dance

Музыка индейцев Северной Америки
Amernan-Ananau

музыка индейцев Южной Америки
Без названия

Музыка индейцев Перу
Полет души

Музыка индейцев Южной Америки
music from the andes

Музыка индейцев
Флейта

Музыка Индейцев
Танец

Музыка индейцев
Без названия

Музыка индейцев
Chirapaq

Музыка индейцев Сиу
Без названия

Музыка индейцев
Танец с обручем (Таос)

Музыка индейцев Америки
Боливия

                ***

                когда вхожу я в транс

                я думаю о вас...


Рецензии