***

                "Ты слушай музыку стиха, и наплевать на содержанье!"

Семнадцать месяцев счастья
Во власти ласки и страсти,
Семнадцать месяцев счастья
В подарок от неба – мне.

Сомненья злые пропали,
Прошли былые печали
И ангелы прилетали,
В реале, нет-нет, не во сне.

Нам птицы райские пели,
С утра до утра в постели
Мы бешеной страстью горели,
Оргазмы друг другу даря,

Душа в душе растворялась,
И тело с телом сливалось,
И вечным счастье казалось
С апреля до сентября.

Семнадцать месяцев лета –
Замедлила ход планета!
Лучи небесного света
И ангелы наяву…

Но счастью конец положен,
Порядок сей непреложен,
И вечный кайф невозможен –
Я снова один живу.

Достигла предела вечность,
Закончилась бесконечность,
Любви земной скоротечность –
Жестокая месть небес

За то, что друг другу верим,
И счастье любовью мерим,
Хрустальный возводим терем
Во славу её чудес…

Но нет страшнее напасти,
Чем в лапы попасться к страсти,
В её ненасытной пасти
Пропасть, желаньем горя.

Я жил, в облаках витая,
Иного смысла не зная,
Но длилась любовь земная,
С апреля до сентября.

Теперь как полный невежда
Лелею в душе надежду,
Что счастье вернется прежде,
Чем бог заберет меня.

Но если опять влюбиться,
Как было, все повторится:
Пройдет любовь, испарится,
Такая вот западня!

Я стану мудрым как Будда,
И больше любить не буду,
А лучше предамся блуду,
Как истинный циник и сноб,

Страдает сердце от чувства,
А секс – это тоже искусство.
В душе упоительно пусто…
Ну всё, закрывайте мой гроб!


Рецензии