Доброхоты не лучше подонков

Доброхоты не лучше подонков.
Зло не меньшее от лицемеров.
Если правду получится  скомкать,
Её легче потом похерить.

Лицемерам не доказать
Ничего, хоть в лепёшку разбейся.
Всех других будут принижать.
Нет в них совести, не надейтесь.

Лицемерие – дьявольский круг.
Это подлых людей уловки.
Для них дьявол – хороший друг.
Убивают они без винтовки.

Убивают чужими руками,
Им легко оправдать зло.
Управлять им легко дураками.
Надо зло выдавать за добро.

Потому нет проблем решения.
Мир погряз в лицемерии, в лжи.
Высоко подлецов самомнение.
Им поддашься, тогда держись.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.          28   июля   2018 г.


Рецензии