Любовники

Их двое, встречаются часто,
На съемной квартире тайком.
Она замужняя дама, муж, дети,
Все кувырком.

Он разведенный мужчина,
Ждет встречи,находит он в ней.
Любовь и отраду, счастье и радость,
Надежду в завтрашний день.

Отвечу по своему, честно,
Все люди  ищут добра.
А что там подумает кто-то,
Плевать – растереть навсегда.

Мы ищем тепло и поддержку,
Порой от тех с кем нельзя.
Забудем сейчас предрассудки,
Накатим по малой друзья.


Рецензии