Деревушка

Эх деревушка, милый край!!!
Для сердца, для души, полна красою.
Вот .пенье птиц,вот тишь да рай
На сердце радость с первою россою.

В глубинке леса слышно соловья
К кукушке обратимся вопрошая
Всплеск рыбы лишь поманит полынья
И зверя рык которого не знаем

Окинув взором эту красоту
Ты тихо миру отдаешься
И грудью наполняешь пустоту
Прекрасным размышлениям предаешься

Спасибо Господу, природе, что живет
Спасибо людям сохраняющим созданье
В душе поэта строчка не умрет
И деревушки милой созерцание!!!


Рецензии