Не в те головоломки мы играли

Не в те головоломки мы играли,
Не те границы мы сломали.
Ты говорил: у нас лишь час,
Но приходил немало раз.

Сказав, что нам пора прощаться,
Ты вскоре предлагал встречаться.
«Мы не подходим», - мой ответ.
А ты мне снова вторишь: НЕТ.


Рецензии