Тебе все будет в кайф

Держи покрепче - все в твоих руках. В твоих нежных руках...
В них абсолютно все. И не пропусти свой страх. Глупый страх...
В свою голову умную; Доверься мне и не проверяй. Не проверяй...
Держись руками двумя, и тебе будет в кайф. Тебе все будет в кайф...


Рецензии