Бугорки

Она его девочка —
Лето.
Она так красива
Раздета.
Шортики, топик
Прозрачный
Летний загар
Настоящий.
Два бугорка
Выделяются
Девочка лето
Красавица
К нему на колени
Как кошка
Он ей целует
Ладошки
По телу желанный
Поток
Твердеет его
Бугорок
Шортики
отодвигает
Нежно в неё
Проникает
Стоны любви
Как молитвы
Они друг на друга
Залипли
Вот она божья
Роса
Влагою
Потекла.

Она его девочка
Лето
А он её мальчик
С…
Ответом


Рецензии