***

Нельзя бежать, нельзя сдаваться,
Иначе все мы здесь умрём.
И чтобы жить, а не казаться,
В судьбе своей исправь погром.

Забудь всё зло и прошлые обиды,
Шагай к мечте давно забытых дней,
От жизни бери счастливые виды,
Ведь в конце найдёшь ты смысл в ней.

Не многие знают, что истина в этом,
Жизни весь смысл - счастье познать,
И , например, когда - нибудь летом
Веру, Надежду, Любовь разузнать.


Рецензии