Это-словно...

Это - словно дрочить при людях ,
Или блевать на накрытый стол .
Словно мозг искать свой на пулях ,
Заполнять матами протокол :
Писать так - как я пишу !

Это- словно лечиться ядом
Или бесов искать в раю ,
Когда мысли падают градом ,
Когда в радости на краю :
Дышать тем - чем я дышу !

Это - будто поссать под флагом ,
Угол чистый искать в хлеву .
Это - словно бежать за стадом ,
Игнорируя всю их молву :
Жить так - как я живу !


Рецензии