***

          "Бог в рамке"
Чего сегодня только нет в продаже,
И в мире, только что не продают,
Всё продают, и вы поверьте, даже..
Иисуса в рамке, тоже продают.
Мол покупайте, вот оно спасенье,
Любого возраста, рисованный Господь,
А знают ли они, что в искупленье,
Господь отдал за них, Свою святую плоть?
Да продают.. себя вогнав в проклятье,
Цена побольше, за рисованый кусок,
А знают ли они, что на распятье,
Собой пополнил Он, небесный "кошелёк "
Он та цена, запрошенная Богом,
Лишь только так, мог искупить Он каждый грех,
Лишь только так, любовь сражалась с гробом,
Христос страдал, за тех, за этих и за всех.
Да продают, к примеру, вот воятель,
Который тот шедевр написал,
Он написал его, и он его создатель,
Но лично Бога, он не знает и не знал.
Да продают, и это очень больно,
Что покупатели довольствуются тем,
На пыльной полке, "Бог" стоит и им довольно,
Протрут от пыли, а он избавит от проблем.
Всё продают, но Бога нет в продаже,
Спасенье Бог, бесплатно людям дал,
И пусть иконы, золотые даже,
Христа там нет, там идол, истукан.
Всё продаётся, и людям так удобней,
Меновщики, ну словом торгаши,
И что же им даёт спасение сегодня?
Иконы? Идолы? Мамона для души.
Несчастные, обманутые дети,
Христа загнали в рамочный квадрат,
Скупающие Господа портреты,
Тем самым, покупают место в ад.
Всё продают,но Бог живёт по вере,
Спасенье Божье невозможно нам купить,
Там на кресте,Господь открыл нам двери,
Чтоб нас простить и с Богом примирить.


Рецензии