Я молодой

Куплет:
Я молодость потратил в лагерях,
И кто-то вдруг мне скажет, что напрасно,
Но я отвечу, что уже в годах
И жизнь свою считаю я прекрасной.

Мне довелось побыть наедине
Благодарить, а может злить судьбу-не знаю,
И каждый раз по новой в тишине
Я эту песню напеваю.
Припев:
Молодой, парнишка молодой,
Он пошёл дорогой непростой
Приведёт судьба его туда,
Где не будет покоя никогда.

Молодой, парнишка молодой,
Он весёлый и немного разбитной
И не знает, что на долгие года,
Проститься с волей придётся навсегда.

Куплет:
Но вот срок к концу твой подошел,
Сердце плачет, а душа внутри поёт
Видно бог к черте такой подвел,
Когда счастье само тебя зовёт.

И на воле ждёт его жена,
Что годами слёзы пролила,
Но любовь чужому не отдаст
И не бросит, не забудет, не предаст.
Припев тот же.
Авторство.


Рецензии