Не обижайте матерей

Не обижайте матерей
Фразой грубой и небрежной.
Перед разлукой , у дверей,
Обнять старайтесь маму нежно.

Не обижайте их своим
Невниманием ,прохладой.
 Всем , всем  обязаны мы им.
И это помнить очень  надо!

Они качали  колыбель,
Растили нас  годов не мало.
Простите их за самоцель
Нас защитить, ,во чтоб ни стало.

Не обижайте матерей
Грубым словом бессердечным.
Время мчится всё быстрей,
А мамы  только вот  не вечны...

Советы эти не новы,
Но не состарились нисколько.
Для матерей остались вы,
Как прежде маленьким ребёнком.

Глаз материнских нет добрей.
Несчастен ,кто их свет забудет!
Не обижайте матерей,
Ведь мам других у нас не будет


Рецензии
Это прекрасные слова,Андрей!
Спасибо Вам огромное!
Материнская любовь всех сильней!
СПАСИБО!
С теплом,

Мария Манжурина   15.11.2018 22:22     Заявить о нарушении
спасибо огромное !!!

Андрей Шестаков   05.02.2019 16:27   Заявить о нарушении