Жизнь

 Жизнь прожить - не поле перейти,
 Нам по жизни всем дано пройти.
 Чтобы что то важное понять,
 И как есть всё должное принять.

 Жизнь даётся нам не просто так,
 Важным может каждый быть пустяк.
 Всё что мы в душе своей храним,
 Радуясь свершениям своим..

 В жизни происходит что то вновь,
 Жизнь это как вера и любовь.
 Удивлений наша жизнь полна,
 Счастье пусть несёт тебе она!

 Жизнь это по сути яркий миг,
 Полная сомнений и интриг.
 В жизни всё что хочешь может быть,
 Нужно лишь звезду свою открыть.

 Нужно только верить и мечтать,
 Чтобы этот сложный мир познать.
 Каждый должен помнить человек -
 В мире этом всё есть и для всех..



                *




 Ты невзначай опять мне скажешь -
 Что не померк исканий свет,
 К звезде ночной мне путь укажешь,
 Найдёшь души моей ответ.

 Мы видим этот свет небесный,
 Как отраженье бытия.
 И жизни дан нам путь наш крестный,
 Чтоб мы могли познать себя.

 Теплом своим меня согреешь,
 Откроешь мне на мир глаза.
 И в чудо может быть поверишь,
 Как звёзды манят в небеса.

 И станет всё почти как в детстве,
 Когда могли мы так мечтать.
 Без сожалений и последствий
 Всё без остатка принимать.

 Нас путь земной уносит в вечность,
 Но всё же он не повторим.
 Вновь прославляя человечность
 Мы тихо с богом говорим..


Рецензии