Поколения

И вот дни пролетают как годы
Старше становимся мы
Уходят в рассвет покаренные далью
Поколения разбитых сердец

С улыбкой теряя друзей по пути
Мы встречаем рассвет нового мира
Где милые кости хрустят по асфальту
Где будущего нет для тебя.


Рецензии