Умом Россию??? - Никогда!!!

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.
(Ф.И. Тютчев)

Умом Россию???
- Никогда!!!
Аршином?
- Даже и не пробуй!
Россия, это красота!
Она – одна на целый глобус…
Народ в ней – хоть и разгильдяй,
Россию любит и лелеет…
И, всякий-разный негодяй,
В Россию, даже пусть не лезет!

И не поймёт…
И не возьмёт…
А тот, кто к нам с мечом придёт,
Пускай историю изучит…
Иначе он под зад получит…
Так, что запомнит навсегда: -
Умом Россию –
НИ–КО–ГДА!!!
Нет!!!
Не измерить…
Не понять…
Ну и, тем более –
НЕ ВЗЯТЬ…
Нет!!!
Ни аршином,
Ни умом,
И уж, тем более – мечом…


Рецензии