Манагеры счастья

В сумрак ночи и в ненастье
На посту лихой отряд -
Это управляют счастьем
Семь слонов , бредущих в ряд.

Топотом полны долины
И колхозные поля.
Колобродят исполины
Травы медленно жуя.

Главное - не суетиться.
Жуй. Молчи. Топчи росу.
Счастье мимо не промчится.
И тебя найдет в лесу.


Рецензии