ИГРА

Реклама, реклама, зачем ты нужна.
Зачем ты сказала, что делать пора?
Одна говорить чистить зубы и точка,
Другая твердит что родить лучше дочку.

И все говорят, что есть лучше для вас,
Они будто знают что нужно сейчас.
Но ты дуралей ведь ведешься на это,
Потому-что не знаешь другого билета.

А былетик то есть, ты послушай меня,
А вообще ты не слушай ни меня, а себя!
Только ты ведь здесь знаешь, что нужно тебе,
И поэтому ты друг, теперь здесь в игре.

А игра здесь зовется причина во мне,
Ни во мне, и не в теще, причина в тебе!
Во всем что ты видишь и можешь коснуться,
Причина в тебе, ты творец, не конфуций.

Ведь у каждого друг уникальна дорога,
И твоя и моя, и медведя берлога.
Все на свете прекрасно поверь,
А лучше не верь и сам все проверь!

В общем, я тут открыл тебе дверь,
А дальше решай, что будет теперь?


Рецензии