Новая эпоха

Я буду там, где ты меня не видишь.
Я буду и во сне, и на яву
Я буду рядом, даже в полное затмение
Всё потому что, я тебя одну люблю...

И знай, что счастью нет предела,
Когда твой взор направлен на меня...
Ты, словно внеземное вдохновение,
Пронзила сердце и убила... Зря.

А мне все так же слышится дыхание
И, прикасаясь нежно к волосам,
Я заставляю сердце, с замиранием,
Стучаться в унисон чужим сердцам...

Ну а в конце, я понял-хуже смерти
Страшнее самых яростных врагов,
Терять того, кто сердцем душу греет
Лишь потому все время я с тобой.


Рецензии