Я обязательно вернусь

Я обязательно вернусь,
Когда забудут обо мне.
Я другу своему приснюсь,
Напомнив снова о себе.

И средь красивой жизни он,
Не зная ничего о "вне",
Увидит неприятный сон,
Меня, горевшего в огне.

Я появлюсь пред взглядом той,
Любви что вечной обещала,
Но распрощалась со мной
И больше обо мне не знала.

И вспомнив обо мне, глаза
Свои опустит - ей неловко.
Но не покажется слеза,
Хоть знает, что сердец воровка.

Отбросив в сторону мой лик,
Друзья, с кем в юности гуляли,
Услышат мысленно мой крик
Такой, какой тогда не знали.

Всем, кто вонзал в меня ножи,
Я дьяволом во сне явлюсь.
Оставлю следом миражи.
И все... Я больше не вернусь.


Рецензии