Вспоминая тебя

Вспоминая тебя мое сердце горит
Вспоминая тебя мое сердце стучит
Горячее пламя бьется в груди
И я не в силах  его прекратить
Перенестись бы с тобой в далекие страны
Забыть обо всем и о всех
И увидеть то,  что казалось прекрасным
Улыбку твою полюбить.


Рецензии