Псих

Я думаю порой - ты псих,
Порой - что инвалид -придурок,
Вот написал какой то стих,
И стал кому то очень дорог!

Я думаю, что хочешь жить,
Но, чтобы всё ж тебя жалели,
И жить не просто, чтобы быть,
А чтобы над тобой карпели.

Я думаю, найдётся дура,
Что поведётся на стихи,
Стрелой пронзённая Амура,
Ведь не заметит, что ты -
псих!!!


Рецензии