Наблюдения

Сонливые дни, бессонные ночи…
Я знаю все трещины и многоточья.
В углу паутина, паук на охоте.
Хаос для мухи, он просто охотник.

На лунной дорожке играют свирели,
Немного мелодии поднадоели.
Фонарь тоже светит, но он нас не греет.
Окно нараспашку — там воздух свежее.

Рождаются строки — кладу на бумагу.
На нас положили огромную шнягу.
Барахтаясь в луже, дают нам одно.
Время проходит, плывем как г...о!


Рецензии