Давай, как раньше

Я не отпущу, ты не надейся.
Или же не бойся? Уж поправь)
А может, всё же стоит попытаться
Наших улыбок пазл дособрать?

Давай, как раньше, шутками бросаться?
А если будет трудно - прибегу спасать.
С тебя - моим причудам улыбаться,
С меня - тебе, везде, всегда.

Моя ж улыбка не сравнима, помню)
Но только ты её оберегай
Я, если нужно, всю себя раскрою,
Лишь не туши души моей пожар.

Давай, как раньше, будем улыбаться?
Так глупо, пусть, через экран.
Всегда тобою буду восхищаться,
Наивно верить шуткам и словам.

Я приросла к тебе душою
И нашу связь не оборвать.
Не важно, что будет с судьбою:
В себе твои частицы буду собирать.

Я обожаю этот стиль и отношение к жизни,
Немножко вредный, пусть, всё знаешь сам)
Мне просто нравится с тобой делиться смыслом,
Как будто бы весь мир напополам.

Твои стихи - основа моей прозы,
А это вечное, не просто на словах..
И если в сердце жгучие морозы -
Ты обращайся, здесь, я жду. Всегда

26.05.2018


Рецензии