Чьё-то сердце

Нас с тобою история помнит
Но меня одного лишь винит
Чьё-то сердце слезу не проронит
Чьё-то сердце слезу обронит

И с утра бодрый бархатный воздух
Освежит переливами сна
В чьём-то сердце по-прежнему воды
В чьём-то сердце в достатке огня

Я — невольник красы одинокой
Ты проста? Иль коварная ты?
Чьё-то сердце порежет осокой
Чьё-то сердце согреют цветы


Рецензии