Святая русь

Тысяча тридцатый юбилей,
Православной Веры в Русском Мире,
Значимостью показал своей,
Что своё единство не забыли.

Краина, Молдова, Беларусь,
Верою сплочённые веками,
Поняли, что все – Святая Русь,
Только вместе в Мире выживали.

В Храмы понесли Благую весть,
Пели Православные молитвы,
Русский Мир от сна очнулся, весь,
Мы готовы на любые битвы.

                28.07.2018г Андрей Григорьев


Рецензии