Недоразумения

Совершенно разные,
Совершеннолетние,
Мы с тобой прекрасные
Недоразумения.

Совершенно дикие,
Абсолютно трезвые.
Гроздья ежевики мы,
Россыпь бесполезная.

Чёрные и красные,
Горьковато-сладкие.
Говорим напрасные
Фразы без порядка мы.

Фото откровенные
Делаем на камеры,
Промежутки времени
Заполняем лайками.

Совершеннолетние,
Недооценённые
Наши души светлые
В жизнь свою влюблённые.

До конца неясные,
До луны далекие,
Думаем рассказами,
Верим в недостойных мы.

Смелые и пленные,
До любви голодные.
Мы - второстепенные,
Люди неугодные.

Совершенно разные,
Совершеннолетние,
Собирают в массы нас
И сцепляют звеньями.

Мы же неопасные,
До конца не поняты.
Добрые, несчастные,
Но безумно гордые...


Рецензии