Бумеранг

Свои обиды возвеличив, назад получишь всё с полна.
Когда позволишь в своих мыслях из муки вырастить слона.
Твои желанья в наказания, поверь к тебе назад вернутся.
И все невольным проклятья слезами горя обернуться.
Посеев семена раздора, про всходы часто забываем.
А семена растут и в камне, а мы все так же осуждаем.
Так может всё таки стараться лукавым действам не поддаться,
Хорошие ведь есть лекарства! Любить, прощать, не обижаться.


Рецензии