Сон

Мне сегодня приснилась
Синь океанских глубин,
Гор красота исполлинов,
Только я был там один...
Да восклицал,вопрошая:
"Где ты,родная моя?"
Нет,слов лихих не бросая,
Я тебе улыбнусь,подмигну,
Повстречая тебя..


Рецензии