Лунный свет

Лунный свет.
Лунный свет,куда струишься?
Хочешь Землю обогнуть?
Может к Солнцу возвратишься-
В колыбельке отдохнуть?
Свет звезды-великий странник.
Выбирает долгий путь.
Для Луны он как изгнанник-
Поскорей спешит вернуть...


Рецензии