Время пришло

ПРИСЛУШАЙСЯ  К  ВЕЧНОСТИ
ВРЕМЯ  ПРИШЛО,
ГЛАС  НЕБЕС   ВОСТРУБИЛ:
ЧТО  ТЫ  ЖИТЕЛЬ  НЕБЕС,
НО  ТАЛАНТЫ  ЗАРЫВ,
ТЫ  ОБ  ЭТОМ  ЗАБЫЛ.

ВСЕ  ПОРОКИ  ПРОЙДЯ,
ДУШУ  ТЫ  ОСКВЕРНЯЛ
И  ДОВЕРЬЕ  ОТЦА.   
ПОКАЯНЬЕМ  ДУШИ
ВНОВЬ  ЛЮБОВЬ  ОБРЕТИ,
СТАНЬ  ПОДОБЬЕМ  ТВОРЦА.

ПРОБУДИСЬ  ОТ  ЗАБВЕНИЯ,
ОТ  ДУРМАНА  РАСТЛЕНИЯ,
ДУХОМ  ТЫ  ВОЗРАСТАЙ.
ВНЕМЛЯ  ЗАМЫСЛУ  ВЫСШЕМУ,
ОСОЗНАВ  И  ОСМЫСЛИВ  ВСЁ
КРЫЛЬЯ   ВНОВЬ  ОБРЕТАЙ.

СТАНЬ  ЗАЩИТОЙ  ОТЕЧЕСТВУ,
СТАНЬ  ПРИМЕРОМ,  СТАНЬ  СВЕТОЧЕМ,
СВЕТ  ПО  МИРУ  НЕСИ ! 
БОГОМ  ДАННУЮ  ИСТИНУ
ТЫ  ПОЗНАЕШЬ  И  ВЫСТОИШЬ
ПЕРЕД   НАТИСКОМ  ТЬМЫ !

ВОСПРИНЯВ  МУДРОСТЬ  ВЫСШУЮ.
ТЫ  ПОДНИМЕШЬСЯ  К  ВЫСШЕМУ
ОСОЗНАНЬЮ  ДАРОВ. 
ПРЕДНАЧЕРТАНО  СВЫШЕ  НАМ
СТРОИТЬ  МАТРИЦУ  ВЫСШУЮ
ПРОСВЕТЛЕНЬЯ  МИРОВ !
***
ВНОВЬ  САДЫ  РАЦВЕТУТ,  ПРОЦВЕТАНЬЕ   ПРИДЁТ,   
СГИНУТ  ПРОЧЬ  СЛУГИ  ТЬМЫ  И  НЕВЕЖДЫ.
ВНОВЬ  ТОГДА  НАД  СВЯЩЕННОЮ  РУСЬЮ  ВЗОЙДЁТ
ВЕРЫ  СВЕТ  И  ЛЮБВИ  И  НАДЕЖДЫ !


               


Рецензии