Испытаний много в жизни нам дано...

Рецензия на «Думы» (Тома Шаповалова)

Испытаний много в жизни нам дано.
Обойти, схитрить, порой, стремимся,
На беду свою, проблемы злимся.
Иногда без меры водку пьём, вино...

Испытаний много, но по силам всем:
Больше, чем осилишь, не даётся.
Отвернёшь, схитришь - судьба смеётся:
Ты идёшь-бежишь... по встречной полосе!

Виктор Бобошин   20.06.2018 14:13   


Доброго времени суток! Спасибо за столь мудрый и поэтический экспромт!
Весьма самостоятельное творение, достойное стать в ряды всех
ваших ранее созданных стихотворений.

С огромным уважением и почтением!)))

Тома Шаповалова   20.06.2018 15:14


Рецензии