И так бывает иногда

И так бывает иногда..

И так бывает иногда,что волк ягненком назовется
Случайно в стадо попадя накрывшись шкурою крадется.

И песни звонкие поёт сей обротень для услады,
Но,в пасти сотня злых клыков
Готовых мясо рвать....когда бы.....

Вы разомлеете- от рвет
клыками части плоти дивной
Все так и есть ,почти что жесть
А вы не будьте столь наивны.!

И грабли,что пробили лоб
Долой в костер ,- без сожаленья.
Ведь волк есть волк- возьмите в толк.
Урок вам данный Провиденьем!


Рецензии