Васильковые глаза

Васильковые глаза
Снова вижу на экране
И игривая слеза
В фильме вмиг правдивой станет

Эля Болгова порой
И Мария Куликова
Красотою и игрой
Завораживают снова.

Васильковые глаза
У Черкасовой Татьяны
И застывшая слеза,-
Я от них, как будто, пьяный.

В голубых озёрах глаз,
Как у Вдовиной Натальи,
Утонуть готов ни раз,
Только много в них печали.

В детстве мне Ален Делон
Полюбился, помню, сразу.
В приключениях был он,
Как герой голубоглазый.

Необычной красотой
Женщин он пленил повсюду.
Мировою став звездой,
Им являл себя, как чудо.

Завораживают нас
Гениальные актёры
Блеском васильковых глаз,-
В этом – сила режиссёров

И нельзя мне не сказать
О глазах Нельсон Ирины.
Её чудные глаза,
Словно два аквамарина.

В них озёрная вода
Голубого бриллианта.
Я поклонник навсегда
Этих глаз с её талантом.            


Рецензии
Мэл Гибсон тоже голубоглазый. Очень харизматичный актёр. А еще вспомнилась песня группы "Наутилус Помпилиус" - "Ален Делон".

С уважением.

Тахир Султанов   29.03.2019 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Тахир! Очень приятна Ваша рецензия!)))

Владимир Смирнов 59   18.07.2019 15:42   Заявить о нарушении