блещут фразы словоблудий-

Ночь блужданий, среди звёзд,
где тени бродят средь берёст.
Мне на былой обычай старины,
найдёт мерить вёрсты до луны.

Там четою звёздных близнецов,
и я, мудрец волхвы на вещий зов.
В составе численной триады,
ждём на божьей милости пощады.

И причислить нас в состав сюжета,
пока-что наша песенка не спета.
И до той поры, отмерить срок,
в наследство дани, как урок.

И пока закат не окрасил землю,
где такой я жизни не приемлю.
Мне придёт на ум, как порок,
сверстать строку на рифмах в срок.

И в приметах фабул красноречий,
на глагольных слогах и наречий.
Уж блещут фразы словоблудий,
стволы расплавив всех орудий.


Рецензии