Таланты не открытые...

Рецензия на «Мысли вслух 19. 6. 18» (Анатолий Лукьянович Козин)

Доброго дня, Лукьянович!

Таланты не открытые
с рожденья нам даны.
И, лишь, трудом отмытые,
засветятся они...

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   20.06.2018 14:00 


Спасибо дружище!
Ты прав несомненно!

Анатолий Лукьянович Козин   20.06.2018 21:01


Рецензии