Созревшее яблоко вашей души

До выстрела в спину, не падайте вниз,
не важно, что шаткий под вами карниз,
от жизни никто не уходит живым,
так смейтесь, друзья, ведь на том и стоим.
Созревшее яблоко вашей души,
отдать в неизвестность пока не спеши,
и плечи расправь, словно вольный казак,
коня направляя на солнечный тракт.
Язык покажи облакам наверху,
и волны раздвинув шагай по сухУ,
и тихо пройдя сквозь горящие свечи,
время судьбы обозначь там полегче.
 Дорога бежит, как река в бесконечность,
 и перламутром раскрошится вечность.


Рецензии