Христос

Как прекрасно быть человеком. Мы можем быть счастливы просто от того, что творим добро.

Домой возвращался я вечером,
Бутылку воды нёс в руке.
И вдруг подошла ко мне женщина
В лохмотьях и чёрном платке.

«Оставьте водички, пожалуйста,
Хочу очень сильно я пить».
В глазах море грусти, усталости
И море желания жить.

Я тут же откликнулся с радостью,
От сердца желая добра,
И был награждён благодарностью.
«Спасибо» ценней серебра.

Возможно, я спас эту женщину, –
У счастья секрет очень прост.
Вся искренность будет отмечена,
Ведь женщиной той был Христос.

28 июля 2018г.
Левани Б.


Рецензии