Ирония судьбы, беда судьбы иль счастье...

Рецензия на «Ехидная ирония» (Селена 12)

Ирония судьбы, беда судьбы иль счастье -
Лишь "производное" всех наших слов и дел,
Ну, и людей, нас окружающих, отчасти...
Их не заметить "вклад" я тоже не посмел.

В чём сами виноваты мы, а в чём-то люди,
Мы в обществе живём: всё "переплетено".
Но, чем серьёзнее мы в мире этом будем,
Тем зла в ответ получим меньше, всё равно.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   20.06.2018 13:47   


Моя внучка сказала родителям - "вам хиханьки, а я уравнение не могу решить")))
Спасибо за рецензию.

Селена 12   20.06.2018 14:55


Рецензии