Слагаем буквы в строчки...

Слова слагаем в рифмы,строчки
Тире,да запятые,точки...
Весь мир уходит,прилетает слог
Пишу...Вдох,сердца стук.
Тук,тук,тук..Войдите!
Дверь всегда открыта!
На этом,каждый замечая слог,
Расти,дыши,раскройся!
И снова выдох-вдох...


Рецензии