К другу

Всегда ли ты готов мой друг
К тому что мир тебе готовит
Войти в начертаный судьбою круг
И выбору её неприкословить

У нас на всех один недуг
Об этом наше поведенье говорит
Хотим перед собою видеть слуг
Готовых голову у наших ног склонить...


Рецензии