Лил ночью дождь...

       *****
Лил ночью дождь. Но вновь жара.
И лужи высохли с утра.
Так душно. Ждём все ветерка.
А он подул на нас слегка
И, словно от жары устав,
Медлительным, ленивым став,
Листвою чуть пошелестел
И тихо-тихо улетел.


Рецензии