Шашечки

Через сердце, по нервам разряд,
Если не убьёт, сильней сделает.
Он вчера, должен был выбирать,
Но не выбрал, жизнь в спину, стрелами.

Жена любила, он не любил,
Грязь от сапог, нёс только ей в душу,
Чтоб тешить похоть, не жалел сил,
Умел говорить, не умел слушать.

А в этот раз, всё пошло не так.
Стал вдруг их дом, пустым и холодным.
Он при деньгах, отнюдь не дурак,
Но жена ушла, дверью не хлопнув.

А у подружки, крепкая грудь,
Юнна, красива, девка что надо.
Он никогда не мог с ней заснуть,
Но говорить не о чем, засада.

Пять тысяч вольт, по сердцу разряд,
Если не убьёт, сильней сделает.
Только в шашки, умел он играть,
А играть хотел, всегда белыми.


Рецензии