Женская грудь

Грудь женская, ты прав - символ!
Эволюции, революции, проституции,
Экзекуции и коррупции,
Но - не прощения,

Ибо соски требуют отмщения -
Ласки, не тесных бюстгальтеров,
Да и вороватых бухгалтеров)
Чё, - будут ещё прения?!


Рецензии