Покатилось лето...

Аниса Ганфаритова
http://www.stihi.ru/2018/07/28/1856

*****

Милая девчонка, юбочка в цветочек,
Мчится по полянке словно ангелочек.
Блики рос на травах - бисеринки капель,
Зеленеют ели, расправившие лапы.

Солнце улыбнулось, гладя светом щёчку,
Утро прогоняет в ложе деву-ночку.
Разблестелись росы крупными слезами,
Девочка в юбчонке с рыжими кудрями

Босоного мчится словно ангелочек,
Собирает росы каждый лепесточек
На цветной полянке, где смакуют пчёлы,
Ароматный запах, запахи медовые.

Покатилось лето, побежало в Август,
Выпадают росы на грусть или на радость.
Рыжая девчонка тянет руки к солнцу,
И теребит ветер цветастую юбчонку...



Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Такая нежная Вы!
Здорово!

Спасибо!
С уважением,
Яна

Яна Кяпсня   03.08.2018 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна, за визит и отклик.

Счастья Вам, удачи и вдохновения!
С признательностью, Настя.

Анастасия Малиновская   03.08.2018 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.